Le pressoir est un projet soutenu par la Ville de Lausanne. Il permet aux habitants de presser leurs fruits à pépins en petits lots à partir de 20 kg. Le jus pasteurisé est conditionné en sachets de 3l ou en bag-in-box de 5l et 10l.
L’équipe de la Coopérative L’autre temps anime le pressoir de septembre à mi-novembre.
Pour le dépôt des fruits et le retrait du jus, vous pouvez venir à partir du 1er septembre 2024 les mercredis de 15h à 17h, le jeudi de 8h à 12h et les samedis après-midi de 14h à 16h. Le payement se fait en liquide ou par Twint.
Merci de ne pas téléphoner à la Ferme de Cery qui n’est pas concernée par notre projet.
Si vous êtes intéressé à visiter le pressoir en action, (garderies, écoles, familles) merci d’adresser un e-mail à : admin(@)autre-temps.ch
Merci de consulter les informations complémentaires et les tarifs sur : http://www.lausanne.ch/pressoir ou sur notre répondeur au : 077 507 88 93