Le pressoir est un projet soutenu par la Ville de Lausanne. Il permet aux habitants de presser leurs fruits à pépins en petits lots à partir de 30 kg. Le jus pasteurisé est conditionné en sachets de 3l ou en bag-in-box de 5l et 10l. La Coopérative n’est pas subventionnée par la Ville ni par le Canton.
EN RAISON DE TRAVAUX URGENTS SUR LA CHAUSSEE D’ACCES, LE PRESSOIR EST FERME DEPUIS LE 30 OCTOBRE 2025. Si vous devez venir chercher votre jus, merci de prendre contact par SMS au 079 387 22 68.

L’équipe de la Coopérative L’autre temps anime le pressoir de fin août à début novembre. Pour le dépôt des fruits et le retrait du jus, vous pouvez venir à partir du 27 août 2025 les mercredis de 9h à 15h et les samedis 14h à 15h. Le payement se fait en liquide ou par Twint.
Si vous voulez voir le pressoir en pleine action, nous organisons deux journées portes ouvertes : les samedis 30 août et 27 septembre de 9h à 12h.
Merci de ne pas téléphoner à la Ferme de Cery qui n’est pas concernée par nos activités.
Si vous êtes intéressé à visiter le pressoir en action, (garderies, écoles, institutions) merci d’adresser un e-mail à : admin(@)autre-temps.ch
Merci de consulter les informations complémentaires et les tarifs sur : http://www.lausanne.ch/pressoir.