Pressoir de Cery/Lausanne

Encore impensable il y a quelque temps, nous sommes heureux de vous annoncer l’ouverture du pressoir de Cery/Lausanne, grâce au partenariat de la Ville de Lausanne. C’est un événement « pilote » du 31 août au 30 octobre 2020 et qui se pérennisera si le résultat est probant.

La Coopérative qui exploite déjà le pressoir d’Orbe est fière d’engager l’équipe de réinsertion professionnelle dans ce travail exigeant et joyeux.

Les habitant-es de la Ville sont les bienvenus pour faire transformer leurs pommes (poires et coings) en délicieux jus de fruits.

Tous les détails sont sur le site officiel : www.lausanne.ch/pressoir

Travaux de réhabilitation. Des anciens abattoirs au pressoir provisoire et durable.
Préparation des pancartes pour l’accueil.
À partir de 20kg et jusqu’à 300 kg, nous réalisons le jus de vos pommes. Chaque lot est différencié.